Свет моей души

Счастливый Случай
Свет моей души тебя согреет
И прогонит призраков из тьмы.
Все смогу и все преодолею
Только чтобы вместе были мы.

Чтоб зеленый омут глаз твоих
Увлекал неведомою далью,
Как луна, когда весь мир затих,
Серебрится в небесах медалью.

Стану я рекой, горой, стеною,
Чтобы беды от тебя закрыть,
Только будь, ты будь всегда со мною,
Без тебя мне не дышать, не жить.

Знай и помни: ты всегда свободен,
Хоть любить вовек не перестану,
Если свет мой станет неугоден,
Силой я держать тебя не станую

И заламывая руки, причитая,
Не заставлю, милый мой, родной,
Оставаться в сладком этом рае...
Только будь, ты будь всегда со мной.


Банни для Алекса