Осенняя грусть...

Татьяна Летнева
Я цепляюсь за жизнь,
За последние дни уходящего лета,
За вихренье листвы золотой
Под колесами «Нивы» летящей…

Листьев так много, но все как один
В хороводе легкого танца.

Щедрая осень дыханьем своим
По спирали поднимает с асфальта
Дуновением теплым охру листьев берез,
Словно бабочек–чаровниц,
Дружных в порыве кружащем…

Я в душе своей сберегу
Краткий дар красоты, словно
Миг любви уходящей…