И грустно, и больно, и холодно

Попутников-Столяр
И грустно, и больно, и холодно,
И в сердце какая-то дрожь.
Сегодня мне было видение.
Что больше ты не придешь.

Уныло, но как-то особенно,
Светила сегодня луна.
И грустно, и больно, и холодно,
И очень болит голова.

Но я этой боли не чувствую,
Как будто чего-то боюсь,
И грустно, и больно, и холодно,
Ты крикнешь: «Я не вернусь!!!»

И крик этот с силой безудержной,
Сожмет мое сердце в тиски.
И грустно, и больно, и холодно,
И я умру от тоски.

Сентябрь 2004