До свидания - шепчем лету

Наталья Дехант
«До свидания»,- шепчем лету…
Запятыми лечим точки…
Ты, конечно, воин Света,
И желания – в замочки

Я развесила б , как груши…
Тут у вас не Пикадилли,
Но, спасая наши души,
Мы отчаянно любили

И вонзались белозубо
В эту сплиновую серость….
У тебя такие губы!!!
Кабы мне - порок да смелость,

Ты б сейчас не улыбался,
Не кривил физиономий….
Только провод оборвался…..
Я – предвестница Агоний….

Синевласая Кассандра,
Вавилонская блудница!
Ядовитой саламандрой
Я могу под кожу впиться….

Я умею, но не стану…..
Я - отказница от вотчин…
Ты - похож на марципаны -
Слишком липкий. Сладкий очень….

Про меня же всем известно -
Я на сладкое не падка….
Я в онлайне неуместна.
Ты в инвизе….. Все в порядке…

1.09.2005 Нарва