Люда

Иво Шенкенберг
Солнышко светит, птичка свистит,
Пчёлка летает, Люда висит.
Чашка без чая, с печеньями блюдо,
Выпили чай и повесили Люду.
Люда висит и болтает ногами
С туго натянутыми сапогами,
Колготками в сетку и маленькой майкой,
Железным болтом и чугунной гайкой.

Посвящается Людвигу ван Мюлляринен.