Я хотела вчера написать твое имя на солнце...

Прекрасная Грешница
Я хотела вчера написать твое имя на солнце,
Подарить тебе самый красивейший из водопадов.
Приготовить одну из чудесных оранжевых порций
Мимолетной любви под кружащим в веках листопадом…

Существую неправильно, гнусно, порочно и тленно -
Две бредовые стервы в одном уживаются теле…
Обнимаю, дышу и лежу не в пример современно
Тем, кто спит день за днем, год за годом всё в той же постели.

Так целуй же, целуй… Веселящее пряное виски
Вызывает томление в наших измученных чреслах.
Отдаваться тебе при свечах под звучанье “Limp bizkit”
Интересно и дико на мягких велюровых креслах.

На рассвете уйду, забывая слияние пальцев,
Прогоню с простыней шаловливую нежную ласку.
Она зверь, и танцует случайные странные танцы
С тем, кто может и хочет хоть изредка сбрасывать маску…

Клетка просит открыть заржавевшую старую дверцу.
Небо вновь собирает причудливой формы орнамент.
Я хотела давно написать твое имя на сердце.
Только ручка не пишет… и слишком засохший пергамент…