Тебе

Недоступ
Понимание…ощущения…все приходит, уходит…А мы остаемся…То печальное, то игривое…настроение…Кто придумал скорость?И куда мы несёмся…?Словно веткой хлестнёт по лицу неизбежно…То, что грифелем кто-то на небе писал…И отбросив вчерашнее легко-небрежноВ твоей жизни Сегодня настал…Я хочу одного- чтобы в нём был ты!Ведь любовь-это тоже стихия!И если где-то бушуют ветрЫ,То меня защитит твоё имя…