Тебе

Недоступ
Распахни передо мною свою душу
Я упаду в нее каплей дождя
Если бы я знала что ты это слезы
Я никогда бы не заплакала
Чтобы не отпустить
Чтобы не потерять
Я падаю в твою душу
Прими меня как влажная земля
В твоих ладонях я стану озером дождя
Посмотри в это озеро
Там отразятся печаль и грусть твоя
Там в озере утонула моя тоска
Тоска по тебе мой
Мой
Кто
Нежный
Цветы весною так нежны
Ласковый
Маленькие котята так ласковы
Добрый и щедрый
Земля щедра и добра
Смелый
Смелые ливни разбивают дороги
Гордый
Солнце самое гордое на него и не взглянешь лишний раз
Дорогой
Люди золото чтят
Веселый
Колокольчик
Сладкий
Горький
Шоколад
Все в этом мире сравнимо
Но
Несравнимо мое ощущение
Моё
Мой
Ты мой
Упади в мою душу
Как во влажную землю
Если я буду слезой
Не плачь
Чтобы не потерять
Чтобы не отпустить