Про идеальные отношения

Асёна
Я прячусь в крепости и злости,
Я накрываюсь медным тазом.
Мне нужно выдержать заразу,
Чтоб уберечь хотя бы кости
В шкафу за книжками. Из крови
Уже не вытравишь, пожалуй…

Теперь запишем на скрижали
Моих сравнений и условий:
Пусть тот получит всё и сразу
(Меня, полцарства, дом с вещами),
Кто мне всего наобещает
И избежит прямых отказов.
Все бабы – дуры, я согласна
Любить кого-нибудь ушами
С разнообразными лапшами…
А честность, право же, напрасна.