Тебе

Недоступ
Я боюсь часто говорить о любви+
Чтобы не спугнуть её как птицу+
Когда я молчу,+разве не знаешь ты?
Я думаю о тебе любимый+
Каждое твое прикосновение+
Это чудо и дарованное благо! Словно ветра дуновение оно так легко и свято.
Разве глаза мои не зеркало?
Взгляни - увидишь своё отражение
На дне зеркала моё сердце+
Сверху ласки и прикосновения+
Почему так дрожу от касания
Легкого еле заметного+
Лики любви так разнообразны
Но все они из вечного+Я люблю тебя, что же здесь странного?
Я скучаю и жду+лишь тебя+
Любви не бывает мало или много,+а вся что у меня есть+она твоя.