Родной до умопомрачения!

Недоступ
Родной до умопомрачения!
 Стук сердца твоего во мне как эхо…
 То прерывисто, то быстро.
 Поцелуи и прикосновения.
 Подушечки пальцев такие нежные..
 Коснувшись, я теряюсь в их плене.
 Что это? Не понимаю?
 Чувствами переполнена…
 Звуками близкого счастья!
 И такого вечно нежданного!
 И такого невесомо прекрасного!
 Неизбежного? Разве?
 Заслуженного! Скорее!
 Я знаю, что происходит…
 Вернее угадываю в полумраке…
 Незнакомые мне очертания,
 Что рождают во мне желание!
 И я чувствую радость и упоение!
 Ресницы опущены…
 Вроде спряталась, скрылась…
Спроси меня :
- Что-то случилось?
И я отвечу! Не страшно мне признаться!
 - Я люблю тебя!
 Не надо прощаться….