Иногда я хочу стать...

Stolyar
Иногда я хочу стать глухим,
Чтоб не слышать бессовестной лжи,
Чтоб отвлечься от всей чепухи,
Чтобы стать всему миру чужим,
Иногда я хочу стать глухим...

Иногда я хочу стать слепым,
Чтоб не видеть всей боли и травм,
Чтоб не видеть безумной толпы,
Ослеплённой любовью к деньгам,
Иногда я хочу стать слепым...

Иногда я хочу стать немым,
Чтоб ни с кем не делить своих чувств,
Чтоб сбежать из словесной тюрьмы
За границу безмолвенных уст,
Иногда я хочу стать немым...

27.06.2005г