Освобождение

Галина Андреева
Когда разум в смятении смолкнет,
Я последнюю песнь пропою.
И в ответ мне вселенная вздрогнет,
Откликаясь на ноту мою.
Завибрирует сердце, срываясь,
В свой безумный, последний полет.
Упадет горизонт, изгибаясь,
Небеса затвердеют, как лед.
Раскаленным лучом, взрывая,
Вечный холод небесных высот,
Дух, свободу свою обретая,
Водопадом из звезд расцветет.

10.04 г.