Твоя любовь

Валентина Демкина
Небо опять завьюжило звёздами, словно бусами.
Я вспоминаю ясную, будто сиянье ночь.
Звёзд золотое кружево не разгоняет грусть мою.
Жаль, что опять прекрасная сказка уходит прочь.

Тихо вокруг, не дремлется, мысли гнетут неверные,
Снова усталость катится прочь, к отшумевшим дням.
В тысячный раз не верится, что у меня не первая
И не вторая, кажется – эта твоя любовь….