Мне пищи вкус теперь не люб...

Stolyar
Мне пищи вкус теперь не люб
И, может быть, я слишком глуп,
Но не вкушал я ничего
Вкуснее этих сладких губ.

Мне взгляд не радует алмаз
И, может, жизнь не удалась,
Но я не видел ничего
Прекрасней этих карих глаз.

Шёлк неприятен стал мне вдруг
И, может, всё мираж вокруг,
Я не касался ничего
Нежнее этих лёгких рук.

Роз аромат не нежит нос,
И, может, мир во власти грёз,
Но не вдыхал я ничего
Прекрасней запаха волос.

Мне мир вчерашний мой постыл
И, может, всё это - мечты,
Но я не знаю никого
Милей душе моей, чем ты.

16.08.2005г