Не забывай меня и просто жди,

Хеллена Киршбаум
Не забывай меня и просто жди,
Когда темно, когда светло и жарко.
Когда опять закончатся дожди,
На небе радуги рисуя арку.

Настанет день.Обычный день для всех.
И будет долгожданная минута,
Когда сквозь слёзы вдруг раздастся смех,
Когда случитя нашей встречи чудо!

Не обещай мне верности своей
Но сохрани в душе своей надежду:
Когда-нибудь на склоне наших дней
Мы встретимя и будет всё , как прежде...