Сонет

Михаил Капелюшников
И хрупких дланей белизна,
Подвязок яркая тесьма,
Чуть уловимый запах утра,
И плечи цвета перламутра,
И вожделенной страсти ток,
Прикосновенья,как ожог
И сладость нежного соска,
Полураскрытые уста,
Истомы долгожданный миг,
И рвущийся наружу крик,
Накатами по телу дрожь,
Ну,а потом ко мне прильнёшь,
Тиха,счастлива и кротка.

Высокая поэзия греха.