На бархате июльских жарких трав

Натали Талисман
 *
 На бархате июльских жарких трав,
 угадывая радость острого желанья,
 я закружусь на звёздах твоих глаз.
 в искрящихся иголочках касанья,
 *
 Склонюсь к тебе,тепло твое вдыхая,
 Вкушая хмель  любимого цветка,
 Губами нежными меж тайнами блуждая,
 Росинками напьюсь я с лепестка...
 *
 Нас зовом сладостным укутает сиеста,
 И уведет от взглядов в старый сад.
/ В многоголосьях летнего оркестра
 мерцает зной на струнах арф цикад./
 *
 И грациозный, стройный гладиолус
 в Лучах раскроет дивный саксофон.
 Роскошной чувственности голос
 наполнит сердце блюзовым вином.
 *
 На куст малины красной карамелью
 прольётся партитура соловья.
 В безбрежности распахнутой постели
 смешались аромат любви и звуки дня.
 *
 В палитре яростной июльского огня
 Я всколыхнусь от нежности  ладони,
 Любовным зельем наполняя нас до дна,
 В горячих кУдрях утоплю я стоны...
 ***
 Тот жар травы из сказочного лета
 пусть сохранит любимый томик снов
 В прозрачности осеннего сонета,
 янтарным лучиком, несказанностью слов...
 
 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *