2. 09. 05

Суммбур
Ночь на часах
Поздно идти домой
Слезы в глазах
Слезы в глазах одной
Одной из тех что была со мной

Пусто внутри
Пусто внутри со мной
Ты посмотри
Ты посмотри в окно
В то что разбито мной