Позови, меня любовь

Светлана Морозова
А я себе придумала любовь
Такую чистую, большую, неземную.
И мчалась к ней сквозь тысячи ветров,
Её одну голубя и целуя.

Я в мыслях отдалась дитю любви.
А встретив меня мысленно у входа,
Любовь сказала тихо, погоди.
Нужна мне только тихая погода.

И штормы, штили не по нраву мне.
Да странствий я далёких не приемлю.
Люблю в тебе я лишь любовь к себе.
Себя одну приемлю,ей лишь внемлю.

Расстались мы.Гурьбой прошли года.
В туман ушла тихонько наша юность.
Любовь,скажи,была ли ты тогда?
Да,время нас безжалостно рубцует.

А я спешу к другой, большой любви.
Где искренность и чувств есть позолота.
Любимый мой, тихонько позови.
Я прилечу в любое время года.