Стою я на карнизе

Наталья Маржан
Туманом светло-сизым
Застелены глаза...
Стою я на карнизе
И по щеке - слеза.

Вперед шаг сделать трудно,
Назад еще трудней.
О, сердце, будь же мудро!
И выбирай скорей!

Меня ничто не держит,
В той жизни, что была.
Но теплится надежда,
Что я и не жила.

Не все еще потеряно,
Хоть жизнь - проклятый ад!
Несмело, неуверенно,
Но я шагну назад.


17.05.2005