недо...

Ксения Дудник
Недоувидеть все мелочи прошлого.
Недопрочувствовать жизни обыденной.
Недотянуться к почти невозможному.
Непростить той обиды губительной.
Недосказать где-то там что-то важное.
Недопонять всей серьёзности случая.
Недосложить самолёта бумажного
Недоповерить в самое лучшее...
Недосмотреть и недозапомнить,
Недопрощаться, ответив не то,
Страшно, когда всё, что хочешь исполнить...
Вдруг превращаешь в пустое "недо..."