Судьба

Маргарита Никандрова
Судьба-злодейка, подставила меня,
Пронзила взглядом, убила навсегда.
Уже не смогу сказать тебе те слова,
Ведь ты умерла, любимая моя.

Жизнь без тебя ничего не значит,
Без тебя она не мила,
Я сижу у твоей могилы и плачу,
Не смогу позабыть тебя никогда.

Не смогу забыть глаз твоих нежных,
Румянец веселый, волос снежных,
Твой облик прекрасный.
Поверь, тебя я люблю не напрасно.

Я жажду встречи, где бы ты ни была,
В аду иль в раю, но я буду с тобою всегда.
Я найду тебя, через год, через два.
До свидания, милая, но не прощай…