Если бы кошки дружили с собаками

Zorina Sun
Если бы кошки дружили с собаками,
Кисонька наша была бы пушистее!
Ей не пришлось бы на тополь заскакивать,
Густо покрытый зелеными листьями,

И, обдирая отъетое пузико,
Лезть на непрочную ветку высокую
Да под довольное тявканье Тузика
Биться за место под солнцем с сорокою.

Было б у кошек побольше приятелей!
Были б прочнее у тополя веточки!
В общем, мы с Пашкой играли в спасателей…
Ох, и смеялись же глупые девочки!