Станс

Михаил Капелюшников
В Гранд-Казино,что в Монте-Карло,
Фисташки щёлкали под пиво.
Официант стрелял игриво
В соседней бабушки брильянты
Глазами жиголо,весь в бриолине.
Фон создавали музыканты,
И мачты яхт качало море.
Так было сыто всё и чинно.
Казалось,где-то не стреляют беспричинно,
Нет на земле людского горя,
И благодать везде и тишь.
И фишки, и фисташки, и фетИш.