В тиши провинциального вокзала

Хеллена Киршбаум
В тиши провинциального вокзала
Затихнет цокот каблучков...
Как много всё же так и не сказала
Не скинула души своей оков...
Я вновь в пути... Дрожит слеза...
Ты был так нежен и доверчив.
Но не сказал...А я ждала
Пять лет... и весь проклятый вечер!...