На Остановке

Александр Лемонов
 Ты вышла здесь, тебя не ждал,
 А ты такая же красивая, но в меру.
 Опять на поезд опоздал,
 И мне послужит то примером...

 Ты вышла здесь, но я не мог,
 Воздам проклятья Люциферу,
 Я получил простой урок,
 И дело даже не в манерах.
 
 Кому-то сон, кому - читать,
 Но образ твой я не забуду,
 Прийду домой, не буду спать,
 Лишь о тебе я думать буду...

 Опять порезы гладких рук,
 Опять подруга в изумлении,
 Так что ж, замкнулся этот круг,
 Одно осталось впечатление.

1.09.05