Идиотка

Анастасия Перлухина
Княгине Кошкиной
(по F.M.D.)
I
С кем ты спишь?
Кто имеет тебя на прицеле?
Он порвет твое солнце на тысячи целых
Золочено-сеченых брызг
Проебет целый мир на двоих
пьяный
вдрызг
Слышишь,мышь?

II
Акриловыми замажет подкожное твое свечение
Твоя вздохопроницательность будет прервана
 Спермою
 нервами
И чтобы никто никогда (у тебя иностранцы)
Тебя никуда не…
Удавит в парадной
Оденет в нарядное
Пастельными на хрен задрапирует тонами твой труп
Глупый и пустит по твоему телу кошку гулять
Вот и имя тебе нарисовалось из достоевсковедения-
Настасья Филипповна!
…ть!
 Ты!
Передавала морю и Ялте мои солнечные приветы
В последней, на Мира, готовят хмельное?
Почему я сразу не достучалась,где ты?
Не догадалась летом?
Кто ты?
Уже заживающее больное…

III
Полукругами расходится время и
Рвется на части пластырь
Которым залатан рот
Или мозоли на сердце
Или на чем-то, что
Бьется и дышит внутри.

………!!!!!!!!!!!!……….
 -не смотри!-