Бесконечная боль

Галина Стеценко
Я иду босиком
по осколкам
от разбитой любви нашей.
Колко!!!
Прикусив до крови свои губы,
постоянно твержу:
 «Мне не больно!»…
Если б сердце покрылось грубой,
как у мидии панцирь,
коркой,
я была б, несомненно
довольна!
Пусть бы время хлестало,
хоть сколько!
Постараюсь стерпеть!
Лишь при встрече…
я от боли боюсь закричать…
бесконечной…