Памяти Пригожина

Yakov
..........Илья Пригожин получил Нобелевскую премию за открытие точек, в которых ничего предсказать нельзя
.....................................................
В точке Пригожина все возможно:
Ураган выбирает путь,
И в этой точке его несложно
Заставить с пути свернуть.

В точке Пригожина осторожно
Выбери поворот.
Бывает, что что верное станет ложным,
Бывает - наоборот.

В точке Пригожина все в ознобе,
В злобе, глаза горят...
Будьте готовы к худшему.
Нобе-
Левский
Лау-
Реат.