Второе пришествие

Yakov
...Ночь, улица, фонарь, аптека... (Александр Блок)
...Мой заказчик не торопится (Антонио Гауди)
...Пароходы, строчки и другие долгие дела (Владимир Маяковский)
...Я вышел на поиски Бога (Александр Галич)
...Один шаг практического движения важнее дюжины программ и наставлений (Владимир Ульянов-Ленин)
...Один час хорошей работы заменяет сорок часов молитвы (Далай Лама)
....................................................
Я строю для Господа Бога
Дорогу, заправку, мотель,
В расчете, чтоб к нам он - чтоб смог он -
Заехать на пару недель.

С ним будет Архангелов свита
И каждому нужен ночлег,
Поскольку Архангел по виду -
Такой же как я - человек.

Когда ж, уезжая, Всевышний,
Оплатит бензин и постель,
Останутся с нами навечно
Дорога, Заправка, Мотель.