Поработай До Упора

Доу Поработай
Поработай До Упора,
Чего стоят разговоры,
Дело выбрав по плечу,
Все могу - что захочу.
Потому что только так,
Видно – или ты мудак,
Или профессионал.
Или *** всю жизнь пинал,
Или настоящий спец.
Так мне говорит отец.