Боже, храни... королеву?

Дийна
Милый Рыцарь,
это не принято,
но мне захотелось
поговорить по душам...
Ваше желание
служить мне на выселках
и сбросить голову
к моим ногам -
забавно, право...
Подите прочь.
Кромсайте мельницы,
кольчугой бряцайте,
ищите Грааль.
А я в часовне
Молитву вымолчу
Тому, кто хранит меня
вместо вас...