На улице героя-адмирала

Ac
Ольге Влади


Кому - офсет, и нет сети иной,
усадьбы за забор с глаз сотки,
а я гляжу, сияя сединой,
на прелести поклонницы-красотки.

Её одни, иных глаз - ни,
и половые нас зауважали,
когда вне смет казны
мы смаковали красное в кружале.

Одним извозчик пальцем руль,
и рад мир ало,
и длится цепкий поцелуй
на улице героя-адмирала !..

(02.09.2005)