Не знаю

Павел Змеев
Не знаю я, что произошло сегодня
Смутился я, увидев этот чистый карий взгляд
И что то вдруг внутри перевернулось,
И я не смог тебе всего сказать.
Хотя пытался я сказать, что я растерян
Но кажется ты не смогла всерьез,
Принять все то что говорил я,
Хотя я говорил действительно всерьез.