Осеннее

Allik
Ветер листья разбросает,
С ног на голову поставит.
И изменит жизнь мою за миг.
Я хочу остаться рядом,
Но вокруг одни преграды
И слова срываются на крик.

Не отнять и не добавить,
Может нам пора оставить
В сумерках Бытья искать ответ?
Не уйти и не остаться,
Может, суждено расстаться,
Что бы снова встретиться, где свет.

Будут дни водою литься,
Время вихрем закружиться.
Может, позабудешь ты меня.
Ты лети свободной птицей.
Все былое пусть присниться,
Там, где был когда-то счастлив я...

02.09.05г.