Рецензия на Мне уже не больно Екатерина Крестовская

Павел Змеев
зря, это не всегда лицемерие ...
иной раз действительно губишь любя.
но вместе быть не можешь с ней
а порознь еще трудней.
и те слова, что говоришь ты
острее, самых острых стрел.
как я могу забыть былое,
ведь мир прекрасен был тогда,
когда была со мною рядом,
моя любовь, одна ОНА.
сейчас все сильно изменилось,
поблекли краски, жизни вкус,
все стало серым, некрасивым
лишь потому, что Кати нет.