Движенье губ, внезапное, ответное...

Инна Мень
Движенье губ, внезапноеое, ответное -
Слегка несдержанно…
Касанье пальцев вскользь едва заметное -
И я повержена…
Сиянье глаз бездонных, словно омуты -
Магнит немыслимый…
И стены рушатся у серой комнаты -
Полет осмысленный…
Безбрежность чувства невесомостью наполнено -
Тобой обласкано,
Но сокровенное пока что не исполнено -
Закрыто красками…
Я в танце бешенном кружусь мечтами новыми -
Тобой нежданная…
Твоей улыбкою навек я околдована -
Любовь желанная…