Тихо схожу с ума...

Инга Быковская
Тихо схожу с ума без тебя,
Бесцельно брожу по комнатам снова...
Что-то ищу - потеряла себя.
Ты молчишь. От тебя ни слова.

Молчит телефон - как утонул,
Язык откусил, голос сорвал.
Забыл меня. Навсегда уснул?
НЕТ! Может, просто устал.

Может, сомнения есть во мне.
Может, дела. Может, та, другая...
Или... ты неуверен в себе.
Я - одна. Комната - пустая.

Я бы тебе позвонила сама.
Только, куда звонить - не знаю.
Я потихонику схожу с ума.
Снова сама себя пытаю.