О музыке

Алма Ермекова
Музыка старинная в комнате слышна,
Прекрасна эта музыка и вовсе не скучна.
Кто же сотворил ее?Чье произведение?
Очень легкая она, поднимает настроенье,
И о грустном забываешь на какое-то мгновенье.
Словно в комнату проник легкий ветерок,
Слышу, будто шелестит где-то лепесток.
Подпевает потихоньку звонкий ручеек.
Музыка загадочна! Кто-то не поймет,
Музыка чудесна! Словно сладкий мед!!!