Миг нереального света

Черная Лиса
Откололся от времени миг нереального света,
Где стыдливый закат растворяется в тянущей мгле.
Отделяется зрением пыл уходящего лета
От тяжёлого золота листьев, текущих к земле.

Зазвучала осенняя тема в случайных набросках
Огрубевших речей, где банален и мелочен смысл.
И становится сложно и до неприличия просто
Размышлять о пустом, спотыкаясь о каждую мысль.

Откололся от времени миг, где остры восприятья,
Где стыдливый закат, растекаясь, не знает границ, -
Но границами тела очерчена нежность объятий,
И за контуром взгляда теряется искренность лиц.