К чему грустить нам о грехах...

Георгий Татен Любимое
К чему грустить нам о грехах?
Грехи отпустит нам Аллах,
Напрасна грусть твоя, Хаям -
Ведь милость и нужна лишь там,
Где есть грехи, кто ж свят тому
И так прошение ни к чему

O.Hayam