Преодоленье

Рута Марьяш
Преодолеть недомоганья,
Заставить сердце ровно биться
И снова пробудить желанья
Дерзать, стремиться и добиться.

Нежданной мысли озаренье
Уймет растерянность и слабость,
Родной души прикосновенье
Вернет на миг былую радость.

Преодолеть недомоганья,
Преодолеть недомоганья…