Встречный ветер у моря

Рута Марьяш
Что-то ветрено нынче у моря
Видно осень наступит скоро.
Только ветра тугие шали
Все обиды твои и печали
Как обрывки туч разгоняют,
Обвивают тебя, пеленают,
Охраняют от злой напасти
И даруют мгновения счастья