Вот так и умрешь, погружаясь в сумрак

Сергей Коркин
Вот так и умрешь,
Погружаясь в сумрак
Собственных мыслей
И чужих пожеланий,
Родишься заново — с розовой попкой, —
Пополнять словарный запас со слова «агу»,
Есть с ложечки яблочное пюре,
Верить,
Что плюшевый медведь живее всех живых.