Инвалид - колясочник

Альгис
Инвалид – колясочник. Это – обо мне.
Утро. Старый стачечник, - я, - уже в окне.
Вижу жизнь в квадратике толстого стекла.
Инвалид – колясочник. Разве жизнь прошла?

Инвалид – колясочник. Это – про меня.
Скрип колёс разносится моего «коня»!
Я весь в тихой радости. Песни под гармонь.
И, как птица, крутится - мой «железный конь»!

Инвалид – колясочник. Жаль, - не станцевать.
Губы сами тянутся, э-э-х, поцеловать.
И свою …гармошечку расцелую я.
Ты, моя колясочка, ты - моя семья!