Ты сошел с ума

Никотин
Ты сошел с ума вчера в двенадцать,
Ты зашелся в танце паранойи,
Ты узнал, что нужно расставаться,
Ты узрел, что делали с Луною.

Ты сошел с ума - Никто не знает,
Пусть Никто не видит и не слышит,
Только стены молча наступают,
Ты сейчас больной, нагой и нищий.

Ты сошел с ума, сошел с обрыва,
Прямо в пропасть чьих-то ожиданий,
Это было дерзко и красиво,
Только было не по расписанию.

Ты сошел с ума - тебе не выжить,
Не вернуться к прошлым ощущеньям,
Ты сейчас не нужен, ты же лишний,
Разве что прижиться чьей-то тенью…

Ты сошел с ума вчера в двенадцать,
Между сном и явью, льдом и снегом,
Ты не захотел собой остаться,
Ты ушел за белой ночью следом…