Жую зеленый виноград...

Ольга Хомич -Журавлева
Жую зеленый виноград
И думаю о смысле жизни.
Все как-то глупо - невпопад,
Во - веки, кажется и присно.

В саду, цветущем, моросит,
Грибного дождика сюита.
И солнца свет вокруг разлит,
В осенних сумерках, софитом.

И легкий ветер шелестит
В цветах, изрядно переросших…
За лето напрочь мной забыт
Мир, что простым был и хорошим.

О, сколько выдержать пришлось!
На много сотен жизней хватит…

Но, слава Богу - осень, дождь,
И виноград сегодня кстати…