Неоднозначность

Алтали Лу
Неоднозначность – жизни поразительность!
Бывает интересна... но томительна...
Ей высшим пилотажем выразительность
Всё спутать помогает изумительно...

В единстве вечных противоположностей
Борьба исходом видится единственным,
Разматывая спутанности ложностей
Того, что нам вчера казалось истинным...

Всё так бесповоротно относительно!
За поворотом новая распутица...
Сквозь зеркала вздыхает вопросительно
Спасительница я или преступница? ...

03.09.2005