Живот человека сидел на диване...

Феликс Хармац
Живот человека сидел на диване,
Живот находился в глубокой нирване
Живот ощущал себя центром вселенной,
Поскольку устал в суете повседневной.

Внутри живота находилась сосиска,
Лежавшая ране в тени обелиска;
И, так как сосиска была аргументом,
Живот был доволен текущим моментом.